T

Почему все полюбили биг-беги, как тару для сухих строительных смесей.

Благодаря постоянному развитию современных производственных технологий, производители имеют сегодня возможность выпускать недорогие строительные смеси, отличающиеся уникальными функциональными характеристиками адгезии и прочности, в сочетании с высоким качеством и все это – по низкой стоимости, что особенно важно в условиях постоянно развивающегося городского строительства.

 Ассортимент современных строительных смесей представлен на данный момент:

Отделочными;

штукатурными смесями;

смесями для монтажно-кладочных работ;

для литого бетона высокой прочности и др.

Технологические показатели таких смесей настолько высоки, что растворы, получаемые из строительного клея для бетонных блоков и плит имеют высокую адгезию с материалом и прочность.

 Отдельно стоит сказать и об упаковке сухих строительных смесей, которая сама по себе является достаточно затратной даже для самого известного производителя.

Мы имеем в виду нашу новую продукцию биг-беги, как тару для сухих строительных смесей.

 Смеси, фасованные в биг-беги, отличаются самым высоким качеством, так как изначально они могут проходят несколько ступеней проверки в лабораториях при заводах.

Биг-беги состоят из нескольких изоляционных слоев, которые делают такую упаковку более прочной, герметичной и непромокаемой.

Основные преимущества применения в качестве тары мягких контейнеров и биг-бегов заключаются не только в низкой стоимости, но и с другими преимуществами, выгодно выделяющими такую тару среди других видов фасовки:

  1. Удобство в процессе загрузки и выгрузки смесей с применением специальных погрузочных механизмов;
  2. Возможность более комфортной транспортировки, что немаловажно для самого заказчика;
  3. Возможность перевозки сухих строительных смесей в биг-бегах при помощи железнодорожного подвижного состава и другими транспортными средствами;
  4. Незначительные потери на этапах разгрузки, фасовки и хранения смесей;
  5. Полная экологичность тары подобного типа;
  6. Вместимость и определенные особенности устройства с разнообразным расположением клапанов;
  7. Возможность многоразового применения упаковки данного вида.

Именно перечисленные выше преимущества упаковки для сухих строительных смесей в пластиковые контейнеры и биг-беги вкупе с выгодной стоимостью в последнее время привлекают все больше застройщиков.

Звоните нашим менеджерам и заказывайте любые партии биг-бегов          , как тару для сухих строительных смесей , которые они вам отправят транспортной компанией в любой регион.

© 2023 «Тексупак»

Создание сайта + Marketing.ru
Партнер SiSS.ru

+7 (913) 938-00-71