T

Изготовлению цветной ткани из пропилена для мешков.

 ООО Тексупак занимается изготовлением цветных мешков для мусора из полипропилена. Такие мешки идеально подойдут как для промышленного мусора, так и для бытовых отходов. Вы можете заказать мешки любого размера, а также выбрать цвет мешкотары. Все заказы выполняются в сжатые сроки.

Технология производства ткани для полипропиленовых мешков заключается в нескольких этапах.

  1. При просушке в гранулы пропилена добавляются нужные добавки и красители. Карбонат кальция используется для придания жесткости мешкам и белоснежного цвета. После смешивания состав подается в экструдер.
  2. Нагретый полипропилен проходит через насадку и охлаждается. Полученную в результате тонкую пленку нарезают на нити определенной толщины, которые вытягивают после закаливания и наматывают на катушку.
  3. На ткацком станке задается ширина и плотность плетения нитей, после чего изготавливается рукав для производства полипропиленовых мешков, который накручивается на бобины.
  4. Термоножом выполняется нарезка рукава на заготовки, при этом линия отреза может быть как ровной, так и волнистой.
  5. Ткань подворачивают и прошивают на швейной машинке синтетической ниткой. Горловина изделия может быть как прошитой, так и необработанной.
  6. С помощью швейных машин в мешки пришивается полиэтиленовый вкладыш.
  7. Используя печатный станок, на готовую продукцию наносят логотип, который может быть цветным или черно-белым.

Последним этапом выполняется упаковка ткани. Рулон рукава перетягиваются шпагатом и отправляются на хранение.

В установку для изготовления мешков подается тканый рукав с барабана, которая с помощью фотоэлемента определяет расположение логотипа и отрезает рукав требуемой длины. Для отрезания используется термо-нож, который производит сплавление отдельных нитей во избежание распускания полотна. Затем производится подворот ткани в нижней части мешка и прошивание днища. Верхняя часть может прошиваться в зависимости от настроек станка.

Звоните и заказывайте изготовление цветной ткани из пропилена для мешков в любых колиествах,которую мы вам поставим в любой регион транспортной компанией.

 

 

© 2023 «Тексупак»

Создание сайта + Marketing.ru
Партнер SiSS.ru

+7 (913) 938-00-71