Купить Биг-Бэги

Мягкая упаковка (МКР) в Барнауле.

Мягкая упаковка (МКР) в Барнауле.

Любое промышленное предприятие, чья деятельность связана с сыпучими материалами, их фасовкой, хранением и транспортировкой нуждается в качественной и недорогой таре, оберегающей грузы от потерь и сохраняющей все качества товара. Именно такой тарой является мягкая упаковка МКР, которую производит наша компания Тексупк.

Расширяя географию продаж своей продукции, мы предлагаем к реализации мягкую упаковку МКР в Барнауле, которая может быть изготовлена, как по стандартным размерам, так и по Вашим чертежам, чтобы максимально адаптировать тару для сыпучих и гранулированных веществ под Ваше фасовочное оборудование.

Благодаря тому, что наш производственный комплекс оснащен самым современным оборудованием европейского класса, мы готовы произвести мягкую упаковку МКР абсолютно любого конструктивного исполнения: с погрузочными стропами, жестким или раскрывающимся дном, боковыми, верхними и нижними клапанами, полиэтиленовыми внутренними вкладышами, а также учитывая пожелания заказчика выбора материала для изготовления упаковки - полипропиленовой ткани любой толщины.

Чтобы купить мягкую упаковку МКР в Барнауле, достаточно связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы мы в самые короткие сроки выполнили Ваш заказ и отправили мешки биг-бэг в Ваш регион.

Оцените все преимущества приобретения мягкой упаковки (МКР) в Барнауле, напрямую у производителя, чтобы обеспечить свой бизнес качественной и недорогой тарой для сыпучих и гранулированных грузов.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71