Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мешки биг-бэг в Ачинске - производство и продажа, ООО Тексупак

Мешки биг-бэг в Ачинске.

Мешки биг-бэг, изготовленные нашей компанией, представлены к продаже в Ачинске, чтобы предприниматели Красноярского края имели возможность использовать высококачественную мягкую тару из полипропиленовой ткани в своем бизнесе, при работе с сыпучими и гранулированными грузами.

Мы изготавливаем мешки биг-бэг, используя экологически чистое сырье, и наша продукция соответствует установленным государственным стандартам качества, поэтому биг-бэги отлично подходят для хранения пищевых продуктов и продукции аграрной отрасли. Использование биг-бэгов позволит Вам снизить потери на всех этапах обращения грузов и отлично сэкономить за счет низкой стоимости мешков биг-бэг, а также возможности их многократного использования.

Приобретая в нашей компании мешки биг-бэг в Ачинске, Вы получаете гарантированно качественный товар, благодаря автоматизации производственных процессов при изготовлении полипропиленовой ткани для биг-бэгов и высокой квалификации персонала нашего производственного комплекса, в оснащение которого мы регулярно инвестируем средства, чтобы наша продукция была конкурентоспособной и востребованной.

Мы реализуем мешки биг-бэг в Ачинске, как стандартных размеров, так и абсолютно любых размеров и конструкций, по Вашим чертежам. Кроме того, биг-бэги могут оснащаться дополнительными полиэтиленовыми вкладышами; боковыми, верхними и нижними клапанами; иметь жесткое или раскрывающееся дно, а также разное количество погрузочных строп, что позволяет адаптировать мешки биг-бэг к абсолютно любому фасовочному оборудованию.

Ждем Вас в нашей компании, чтобы заказать мешки биг-бэг в Ачинске, которые мы изготовим в самые короткие сроки.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00