Купить Биг-Бэги

Мягкая тара МКР в Новокузнецке.

Мягкая тара МКР в Новокузнецке.

Мягкая тара МКР - широко применяемые в промышленности мешки биг-бэг, которые зарекомендовали себя, как универсальная упаковка для сыпучих и гранулированных грузов с исключительно положительными характеристиками. Поэтому, применяя на своем предприятии мягкую тару МКР для хранения и транспортировки сыпучих или гранулированных веществ, Вы обеспечиваете не только 100% сохранность грузов, но и значительно снижаете потери на всех этапах обращения.

Наша компания с 1993 года занимается производством мягкой тары МКР, постоянно наращивая объемы изготавливаемой продукции и расширяя свой ассортимент, чтобы Вы могли удовлетворять свою потребность в упаковке из полипропиленовой ткани в полном объеме. 

Благодаря тому, что наша компания имеет положительную тенденцию на рост и расширение производственного комплекса, мы постоянно увеличиваем географию продаж своей продукции, и делаем выгодное предложение предпринимателям Новокузнецка: Мягкая тара МКР от производителя. 

Чтобы купить мягкую тару МКР в Новокузнецке, Вам необходимо связаться с нашими менеджерами и уточнить детали: 

- Размеры биг-бэга;
- Количество погрузочных строп;
- Дно контейнера (жесткое, мягкое, раскрывающееся);
- Наличие клапанов (сверху, снизу, сбоку);
- Наличие полиэтиленовых вкладышей.

А также общее количество мягкой тары и сроки изготовления упаковки.

Помимо индивидуального конструктивного исполнения мягкой тары (МКР) в Новокузнецке, наши специалисты могут предложить Вам нанести Ваш логотип на биг-бэги или какую-либо другую информацию, делающую узнаваемой Вашу компанию или груз, что является отличной рекламой Вашему бизнесу, без лишних затрат.

Ждем Вас в нашей компании, чтобы заказать мягкую тару МКР в Новокузнецке, которая отлично защитит Ваши грузы и сэкономит Ваш бюджет, за счет низкой стоимости упаковки и возможности ее многократного использования.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71