Купить Биг-Бэги

Мешки биг-бэг в Улан-Удэ.

Мешки биг-бэг в Улан-Удэ.

Передовые технологии не стоят на месте, и уже сегодня доступна качественная и недорогая мягкая тара для сыпучих грузов - мешки биг-бэг, которые заменили громоздкие и тяжелые контейнеры, сделав работу с сыпучими и гранулированными грузами легкой на всех этапах обращения - затаривание, хранение и транспортировка.

Наша компания уже более 10-ти лет инвестирует свои капиталы в оснащение производственного комплекса по изготовление полипропиленовой тары для мешков биг-бэг. Поэтому у нас можно приобрести мешки биг-бэг самых разных размеров и конструктивного исполнения, которые отличаются высоким качеством и низкими ценами.

Мешки биг-бэг в Улан-Удэ.Мы реализуем мешки биг-бег в Улан-Удэ, чтобы предложить предпринимателям Вашего города отличный способ экономии на таре для сыпучих и гранулированных грузов. А также для того, чтобы Вы могли снизить потери при хранении и транспортировке, за счет использования надежной мягкой упаковки, оберегающей содержимое от влаги, пыли и прямых солнечных лучей, что дает возможность хранения на открытых площадках.

Покупая в нашей компании мешки биг-бэг в Улан-Удэ, Вы можете выбрать необходимую именно Вам комплектацию упаковки: погрузочные стропы, жесткое или раскрывающееся дно, полиэтиленовые вкладыши, боковые, верхние или нижние клапаны, чтобы максимально точно адаптировать тару под Ваше упаковочное оборудование и снизить затраты, за счет механизации работ.

Также, выбирая нашу компанию для поставки мешков биг-бэг в Улан-Удэ, Вы можете включить в Ваш заказ нанесение логотипа или контактной информации на упаковку, чтобы Ваш груз приносил отличную рекламу Вашему бизнесу, без каких-либо дополнительных затрат.

Оцените все преимущества сотрудничества с нашей производственной компанией Тексупак, чтобы сделать выгодный заказ мешков биг-бэг в Улан-Удэ.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71