Купить Биг-Бэги

Полимерные контейнеры в Чите

Компания по производству мягкой упаковки Тексупак предлагает купить полимерные контейнеры в Чите.

Мы производим полимерные контейнеры (Биг-бэг или мягкая тара), которые предназначены для транспортировки и хранения различных сыпучих грузов. Полимерные контейнеры применяются в разных видах промышленности, таких как аграрная, сельскохозяйственная, пищевая, химическая и т.д. С появлением данной упаковки на рынке стало намного проще перевозить и хранить сыпучий груз. Удобные крепления, прочный материал, возможность многократного использования, компактность и низкая стоимость - все это делает полимерную упаковку более востребованной во всех отраслях.

Полимерные контейнеры в Чите - это недорогая и очень удобная упаковка от компании Тексупак. Полимерные контейнеры снащены специальными петлями для крепления груза в зависимости от пожеланий заказчика петель может быть от 1 до 4 штук. Так же размер и грузоподъемность данной тары определяет заказчик. Стандартный полимерный контейнер имеет размер 90 на 90 сантиметров, а его грузоподъемность может варьироваться от 1000 до 2500 килограмм. Прочность материала, легкий вес, водонепроницаемость, приемлемая цена и возможность многократного использования делают полимерные контейнеры одними из самых лучших видов упаковки.

Вы можете заказать по Вашим размерам полимерные контейнеры в Чите, которые качественно и в самые кратчайшие сроки изготовит компания Тексупак. Упаковка может быть дополнительно снабжена специальными крышками для засыпки и высыпки груза, которые могут устанавливаться как на дне, так и на верху контейнера.  Всю дополнительную информацию по заказам, а так же подробное описание упаковки и фотографии Вы сможете найти на нашем официальном сайте. Ждем Ваших предложений!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71