Купить Биг-Бэги

Биг-бэг что это?

Биг-Бэг что это?
 
Биг- Бэг хоть и переводится как Большая Сумка, по факту является достаточно легкой и объемной тарой. Рабочие многих отраслей, вероятно, перекрестились, когда мир увидал это мягкий и гибкий контейнер для сыпучих веществ. Теперь не нужны тяжелые и громоздкие барабаны из фанеры, нет необходимости тратить крупные суммы на приобретение думпкарт, т.е вагонов- самосвалов, а сыпучие вещества и продукцию можно долго хранить не на закрытых площадках.
 
Недорогой, но надежный
 
Итак, что же такое Биг-Бэг? Его разработчики настаивают, что совершенно новый тип упаковки, которая соответствует всем стандартам Европейской ассоциации гибких контейнеров (оказывается, существует и такая). Биг- Бэг вмещает большое количество твердой и сыпучей продукции. Эту упаковка легка в разгрузке и погрузке. При этом Биг- Бэг очень надежна. Те, кто уже воспользовались упаковкой, уверяют, что она - гарант сохранения продукции.
 
Биг- Бэг легко складывается и не доставляет хлопот при хранении на складе или обратных поездках без груза. Ее стоимость сравнительно невелика по сравнению с аналогами.
 
Грузоподъемность: от трехсот до двух тысяч килограмм
 
Тара Биг - Бэг бывает разная. Упаковка отличается количеством петель, швов и, конечно, грузоподъемностью. Биг-Бэг в зависимости от размера готова вместить груз от двухсот до трех тысяч килограммов или от трехсот до полутора тысяч литров.
 
В Биг -Бэге могут быть одна, две или четыре петли. Обычно это указывается в характеристике. Упаковка обладает либо ленточными, либо встроенными стропами, что отражено в специальных условных обозначениях.
 
Различные Биг- Бэги так же отличаются по следующим признакам:
 
• тип верха, он бывает открытым либо с ламинированной юбкой или крышкой, либо с простым \сложным загрузочным клапаном;
• тип дна, оно бывает цельным, с ламинированной юбкой, с простым \сложным разгрузочным клапаном, либо с разгрузочным клапаном и крышкой;
• плотность и количество ткани.
 
Бывают одноразовыми и многоразовыми
 
На что же ориентироваться при выборе того или иного Биг- Бэга? Стоит учесть, какое оборудование для фасовки есть в наличие, каков способ транспортировки и каков вес, и плотность товара. Кстати, Биг-Бэги бывают разные. Можно приобрести одноразовую или многоразовую упаковку. Продаются Биг-Бэги оптом. В пачке от пяти до двадцати штук. Упаковка весит не больше полутора килограмм.
 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71