Купить Биг-Бэги

Контейнеры биг-бэг в Чите - производство и продажа Тексупак

Биг-бэги являются лучшей и универсальной упаковкой для транспортировки сыпучих грузов. Компания Тексупак предлагает контейнеры биг-бэг в Чите, которые применяются во всех сферах различных производств. 
 
Наша компания предлагает все виды популярных контейнеров биг бег, в том, числе и узкой специфической направленности. Все предлагаемые биг-бэги стандартных видов, размеров и модификации имеются всегда в наличии на нашем оптовом складе.
 
Биг бэг – это мягкий контейнер многоразового применения, в виде мешка большого объёма и большой грузоподъёмности, изготавливается из полипропилена и капрона со стропами для погрузки. Мы предлагаем контейнеры биг-бэг в Чите, различных модификаций: по объёму и размеру, по грузоподъёмности, по виду и количеству строп, по наличию  дополнительных элементов (верхний или нижний люк и т.п.), по количеству слоёв ткани и её плотности.
 
Биг-бэги могут иметь различные размеры, всё зависит от того, какие задачи нужно выполнить ( для транспортировки или для хранения). Тексупак предлагает контейнеры биг-бэг в Чите, которые имеют различные размеры, например, стандартный биг-бэг имеет минимальный размер дна 550-600 мм, при этом высота может быть различной. Максимальный размер биг-бэга обычно не превышает 1200 мм по основанию, а высота, опять же может быть различной.
 
Компания Тексупак является российским лидером по производству и продаже контейнеров биг-бэг, поэтому предлагает купить биг беги в Чите. Наши цены приятно Вас удивят, а качество продукции является лучшим в стране.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71