Купить Биг-Бэги

Полипропиленовые мешки в Абакане

Наша компания является крупнейшим производителем мягкой тары - полипропиленовых мешков для сыпучих и гранулированных грузов. Мы работаем с промышленными, строительными, производственными и аграрными предприятиями по всей России, предлагая к реализации качественный товар по низким ценам, что делает сотрудничество с нашей компанией взаимовыгодным и успешным.

Полипропиленовые мешки в Абакане, представленные нашей компанией к оптовой продаже впечатляют низкими ценами и отличным качеством изделий, благодаря тому, что мы используем только высококачественное сырье для изготовления мягкой тары на самом современном оборудовании.

Кроме того, мощности нашего производственного комплекса и высокая квалификация персонала позволяют нам выполнять Ваши заказы по изготовлению полипропиленовых мешков (биг бэг) в любых объемах в самые короткие сроки. Поэтому сотрудничать с нами выгодно и приятно.

Мы предлагаем полипропиленовые мешки в Абакане, как стандартных размеров, так и изделия, выполненные по Вашим чертежам. Также, Вы можете самостоятельно выбрать комплектацию мягкой тары, включающую: жесткое дно, полиэтиленовые вкладыши, погрузочные стропы. Кроме того, мы готовы нанести цветную печать на полипропиленовые мешки, несущую информацию о Вашей компании или перевозимом грузе, что является дополнительной рекламой для Вашего бизнеса.

Ждем Вас в нашей компании, чтобы купить полипропиленовые мешки в Абакане, и существенно сэкономить на таре для сыпучих и гранулированных грузов, благодаря низкой стоимости изделий и практичности мешков, а также возможности их многократного использования.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71