Купить Биг-Бэги

Мешки биг-бэг в Кемерово

Предлагаем к продаже упаковку нового поколения - мешки биг-бэг в Кемерово, которые изготавливает по индивидуальному заказу ООО Тексупак.

Наша компания предлагает мешки биг-бэг (МКР) разных размеров и грузоподъемности - это мешки с основанием 75х75, 81х81, 90х90, 94х94 или 120х120 сантиметров. Объем мешка и его грузоподъемность будет зависеть от необходимой высоты загрузки. Биг-бэги могут быть с крышками и без, с удлиненным верхом, с прямоугольным и конусообразным дном, с загрузочными и разгрузочными люками, с непромокаемыми вкладышами и с петлями от одной до четырех штук. Цена биг-бэга складывается из плотности используемого материала, объема, грузоподъемности и количества петель (строп).

Мешки биг-бэг в Кемерово - это удобная мягкая упаковка из полипропилена, которая предназначена для транспортировки и хранения сыпучего груза от -30 до +60 градусов по Цельсию. Биг-бэги широко используются при хранении и транспортировки грузов пищевой, аграрной, химической и других видов промышленности. Это самый прочный и надежный вид мягкой упаковки многоразового пользования.

ООО Тексупак предлагает купить мешки биг-бэг в Кемерово, которые будут изготовлены с учетом всех пожеланий заказчика в самые кратчайшие сроки. Так же в каталоге нашего официального сайта представлена различная продукция для вентиляционных и дымоходных систем – это различные хомуты, воздухоотводы, вытяжные вентиляторы, дымоходы, защитные экраны, пластины потолочные, кровельные элементы и многое, многое другое!

Приглашаем компании города Кемерово посетить наш сайт, где Вы более подробно сможете ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции компании Тексупак!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71