Купить Биг-Бэги

Мешки биг-бэг в Барнауле

Предлагаем удобные и легкие мешки биг-бэг в Барнауле, с ассортиментом которых Вы можете ознакомиться на сайте компании - ООО Тексупак.

Биг-бэг - специальная упаковка или мешок для различных сыпучих грузов, которые изготовлены из полипропилена и имеют ряд преимуществ перед другими видами упаковки и тары. Такими преимуществами являются - легкий вес, наличие петель для засыпания и перевозки груза, высокая степень грузоподъемности, и, конечно же его доступная цена. С появлением биг-бэгов на рынке упаковочной продукции, стало намного проще  засыпать, высыпать и транспортировать любой сыпучий груз. Ведь такие мешки могут быть снабжены по желанию заказчика любым количеством крепежных петель или иметь специальное верхнее или нижнее дно.

Мешки биг-бэг в Барнауле - это лучшее предложение по цене и качеству мягкой упаковки от компании - ООО Тексупак. Здесь Вы можете заказать биг-бэг необходимого размера, грузоподъемности и любой степени плотности материала. Это могут быть обычные или удлиненные мешки, с крепежными петлями от одной до четырех штук, а так же с водонепроницаемыми вкладышами для хранения особого груза и со специальными люками для засыпания и высыпания сыпучего содержимого. Наша компания занимает лидирующие позиции в производстве мешков биг-бэг и изготовит по вашему заказу упаковку высшего качества в минимально короткие сроки!

ООО Тексупак продает мешки биг-бэг в Барнауле, а так же предлагает к продаже все для вентиляционных и дымоходных систем - это различные трубы, колена, кронштейны, люки, газоходы, потолочные пластины, зонты и многое, многое другое! Подробнее с ассортиментом наших товаров Вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте, где подробное описание товара и яркие фотографии.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71