Купить Биг-Бэги

Мешки биг-бэг в Абакане

Предлагаем купить мешки биг-бэг в Абакане, которые наглядно представлены на сайте компании - ООО Тексупак.

Биг-бэг это особая упаковка, которая отличается от простой тары мягкостью и очень большой вместительностью. Биг-бэги снабжены специальными петлями для крепления их на засыпных установках, которые так же предназначены и для легкой транспортировки. В таких мешках можно хранить и перевозить любой груз промышленного и пищевого назначения. Производятся биг-бэги из ткани пропилена и капрона, благодаря такой ткани груз не намокнет и любая температура будет ему не страшна. Ткань пропилен и капрон характеризуется очень высокими показателями прочности, что дает гарантию долгой эксплуатации биг-бэгов.

Биг-бэги пользуются большой популярностью при транспортировке любых сыпучих грузов, так как имеют большой размер 90 на 90 см, а выдержать биг-бэг может вес до 2500 килограмм!

Наша компания продает любые мешки биг-бэг в Абакане - это могут быть мешки разной грузоподъемности, с крышками или без, определенного объема и длины, со специальными люками, а ткань может быть более или менее плотной - все зависит от пожелания заказчика. Так же заказчик может выбрать какое количество петель ему нужно для удобной транспортировки - это может быть одна, две, три и четыре петли. Дополнительно мешки биг-бэг могут быть снабжены удобными клапанами для засыпания и высыпания груза - это открывающееся верхнее и нижнее дно. Для грузов, которые необходимо хорошо защитить, от попадания влаги мы предлагаем к биг-бэгам специальные водонепроницаемые вкладыши. Цена биг-бэга будет зависеть от его размера, плотности материала и дополнительного оснащения.  

ООО Тексупак предлагает строительным, пищевым, аграрным и другим компаниям города купить недорого мешки биг-бэг в Абакане!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71