Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мешки биг бег поставляет в Павлодар компания ТехТекс под различную руду, минеральные удобрения, уголь.

Мешки (биг бэг) — это крупногабаритная упаковка с большой вместимостью и грузоподъемными элементами (стропами). Изготавливаются из полипропиленовой ткани с покрытием и без. Контейнеры с защитным покрытием обеспечивают воздухо- и влагонепроницаемость; защищают продукт (руду, минеральные удобрения, уголь и т.д.) от влаги, находящейся в воздухе, а также внешних загрязнений; препятствуют утечке содержимого.

Преимущества: биг бэгов

    Удобный в эксплуатации
    Прочный и в то же время гибкий
    Широкая размерная сетка
    Легкий и удобный в хранении
    Легко утилизируется
    Изготавливается по параметрам клиента.

Мешки (биг бэг) разных модификаций отличаются по вместимости от 300 до 1500 литров, грузоподъемности от 400 до 2000 кг, количеству строп одна, две, четыре, также по наличию дополнительных элементов конструкции верхнего люка, верхней сборки, верхней крышки, нижнего люка, количеству слоев и плотности ткани грузонесущей оболочки. 

Используются под различную руду, минеральные удобрения, уголь.

 
Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров разовых за Уралом.

В настоящее время в состав ООО «Техтекс» входит ООО «Тексупак», которая специализируется на производстве полипропиленовой упаковки, упаковки из полипропиленовой ткани.

Задачей нашей компании является разработка наиболее выгодных решений упаковки в соответствие с требованиями Клиента

Поставляем оптовыми партиями в Павлодар (Казахстан)

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00