Купить Биг-Бэги

Мешки биг бэг в Томске - Тексупак, ООО

Наша компания Тексупак с 1993 года занимается производством и продажей мягкой упаковки - мешков биг бэг, предлагая свою продукцию к реализации по всем городам России. Мы имеем современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием, а также высококвалифицированный персонал, что позволяет нам выполнять заказы по производству биг бэгов в любых объемах в максимально кроткие сроки.
 
Наша компания предлагает мешки биг бег в Томске, которые предназначены для хранения, транспортировки или складирования сыпучих грузов.Наша компания предлагает мешки биг бег в Томске, которые предназначены для хранения, транспортировки или складирования сыпучих грузов. Мешки биг бэг – это универсальная тара для многих товарных групп, применение которой в пищевой, аграрной, строительной, химической и других отраслях промышленности позволяет снизить расходы, благодаря высокой прочности, надежности, долговечности и низкой стоимости самой упаковки.
 
Кроме того, использование мешков биг-бэг позволяет оптимизировать погрузочно-разгрузочные операции, исключить потери, возникающие при перезагрузках насыпным способом, а также значительно ускорить разгрузку, благодаря наличию погрузочных строп.
 
Также, стропы биг бэгов укреплены ламинированной полипропиленовой тканью, имеют высокую прочность к истиранию и выдерживают вес до 2 тонн. Они сконструированы таким образом, чтобы иметь возможность использовать их с различными упаковочными машинами, а также для удобства при погрузке и транспортировке. 
 
Выбрав нашу компанию для покупки мешков биг-бэг в Томске, Вы значительно экономите, приобретая упаковку напрямую у производителя. Кроме того, наша компания может нанести логотип Вашего предприятия на мешки биг бег, а также снабдить упаковку МКР внутренним или внешним защитным вкладышем для защиты от конденсата содержимого и отправить мешки биг-бег в Томск любой удобной для Вас транспортной компанией.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71