Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая тара от компании Тексупак в Улан-Уде

Компания Тексупак одна из лидеров российского рынка упаковки,успешно занимающаяся производством мягкой упаковки начиная с 1993 года. Более чем за 15 лет накопленные знания и опыт преобразованы в уникальные для отрасли инновационные технологии, позволяющие компании Тексупак решать задачи любой сложности и объема.

Мягкие тара используются для транспортирования и временного хранения сыпучих, гранулированных, штучных и жидких продуктов. Они заменяют фанерные барабаны, бочки, мешки и могут транспортироваться, заполненные грузом, на железнодорожных платформах или водным путем.

Их применение снижает трудоемкость операций по упаковыванию и позволяет обеспечить механизацию погрузочно-разгрузочных работ. Достоинством мягкой транспортной тары из полимерных материалов является то, что пустая она легко складывается и занимает немного места при возвратных перевозках.

Наша компания не останавливается на достигнутом, постоянно наращивает производственный и технический потенциал, тем самым увеличивая ассортимент продукции - мягкой тары биг-бег и внедряя более передовые технологии по производству мягкой упаковки.

Мы выполняем стабильно высокие объемы, качество производимых изделий - мягкой тары, своевременные сроки исполнения, конкурентные цены.

В этих вопросах Вы всегда можете положиться на нас, как на самого надежного поставщика и партнера.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству представителей из города Улан-Уде, республики Бурятия.

 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00