T

Биг беги мешки в Борзя

Биг-Беги – это крупногабаритная упаковка для хранения, складирования и транспортировки сыпучих материалов или продукции предприятий пищевой, химической, аграрной, строительной и других отраслей промышленности.

Этот вид упаковки является универсальным в использовании, т.к. может быть адаптирован под работу с любым погрузочным и разгрузочным оборудованием, обеспечивает большую сохранность продукции, уменьшает количество мусора на строительных площадках, снижает стоимость транспортировки и продукции.

Конструктивно биг бэги представляют собой прочные мешки с грузоподъемными элементами - стропами. Оболочка биг бэга изготавливается из полипропиленовых или капроновых УФ-стабилизированных тканей с запасом прочности, позволяющим эксплуатировать биг бэги в широком диапазоне температур. Для защиты от влаги и повышения экологической чистоты работ при погрузке и транспортировке порошкообразных грузов биг бэги могут комплектоваться наружными полиэтиленовыми чехлами или полиэтиленовыми вкладышами различного типа.

Кроме того, приобретая продукцию нашего производства, Вы не будете оплачивать посреднические накрутки на стоимость, сможете сделать заказ на пошив биг-бэгов необходимого размера, а также на нанесение логотипа Вашей компании. Заказанные мягкие контейнеры могут быть доставлены любой интересующей Вас транспортной компанией или самовывозом.

Биг бэг - упаковка предназначена под различную руду, минеральные удобрения, уголь, под цемент, известь, щебень, песок.

На мешки биг-бэг можно нанести ЛОГОТИП компании, выполнить его в различных цветовых решениях, а так же для защиты от конденсата содержимого снабдить биг бэг внутренним или внешним вкладышем.

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров биг бег за Уралом.

В настоящее время в состав ООО «Техтекс» входит ООО «Тексупак», которая также специализируется на производстве упаковки из полипропиленовой ткани.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия города Борзя и Борзинского района Забайкальского края

© 2022 «Тексупак»

Создание сайта + Marketing.ru
Партнер SiSS.ru

+7 (913) 938-00-71