T

Биг беги мешки в пос. Нерчинский Завод

Биг беги мешки - предназначены для транспортировки и хранения сыпучих грузов большой грузоподъёмности. Биг-бэги изготавливаются из полипропиленовой, либо капроновой ткани со специальными добавками в зависимости от назначения груза. Сами биг-бэги недорогие по стоимости, имеют малый вес и размеры в сложенном состоянии. Стропы биг-бэга укреплены ламинированной полипропиленовой тканью и прочны к истиранию, выдерживают вес до 2 тонн и приспособлены для использования с большинством упаковочных машин, а так же удобны при погрузке и транспортировки.

Гибкое современное производство позволяет нам расширять ассортимент, учитывать все пожелания заказчика по выбранному материалу, размеру и конструкции упаковки, сокращать сроки изготовления заказов.

Биг бэг - упаковка предназначена под различную руду, минеральные удобрения, уголь, под цемент, известь, щебень, песок.

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров биг бег за Уралом.

Также на мешки биг-бэг можно нанести ЛОГОТИП компании, выполнить его в различных цветовых решениях, а так же для защиты от конденсата содержимого снабдить биг бэг внутренним или внешним вкладышем.

Приглашаем предприятия Нерчинско-Заводский района к взаимовыгодному сотрудничеству.

Биг беги

© 2022 «Тексупак»

Создание сайта + Marketing.ru
Партнер SiSS.ru

+7 (913) 938-00-71