Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Производство и продажа мягких контейнеров (биг-бэг) в Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область) от компании Тексупак

Биг-беги - это самый экономичный и безопасный вид упаковки многотоннажных грузов. На предприятиях химической, аграрной, строительной, пищевой и других отраслей промышленности  биг-беги успешно используются в логистических схемах перевозки, складирования и хранения сыпучей продукции.   


За последний десяток лет мягкие контейнеры (биг бег) уже практически полностью вытеснили другие виды тары для хранения и транспортировки насыпных грузов.На сегоднешний день весь мир признал биг-бэги универсальной упаковкой,а это значит Биг-бэги могут быть конструктивно адаптированы под любое погрузочно-разгрузочное оборудование и различные станции затаривания и разгрузки.

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких разовых контейнеров за Уралом.

В настоящее время в состав ООО «Техтекс» входит ООО «Тексупак», которая специализируется на производстве полипропиленовой упаковки, упаковки из полипропиленовой ткани.

Задачей нашей компании является разработка наиболее выгодных решений упаковки в соответствие с требованиями Клиента.

Поставки в Усть-Каменогорск (Восточно-Казахстанская область) от компании Тексупак

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00