T

Промышленная упаковка для руды, минеральных удобрений, уголь, известь, щебень в Омске

Компания ООО «ТехТекс» - производит промышленную упаковку из полипропиленовой ткани - это одно из основных направлений деятельности предприятия.

За последние десятилетия промышленная упаковка из полипропиленовой ткани практически полностью вытеснили другие виды тары для хранения и транспортировки насыпных грузов, руды, минеральных удобрений, уголь, известь, щебень и была признана универсальной упаковкой, так как может конструктивно адаптирована под любое погрузочно-разрузочное оборудование.

Мы поставляем только качественную упаковку,  потому что дорожим своей репутацией. Как показывает опыт предыдущих лет нашей работы, мы достигли высокого качества только благодаря использованию передовых технологий, предусматривающие многоступенчатый контроль качества.

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.  Компания ТехТекс учитывает все пожелания заказчика по изготовлению промышленной упаковки, а также наносим логотип Вашей компании и осуществляем поставку в кратчайшие сроки.

Мы дорожим каждым клиентом: наша продукция с равным успехом будет поставлена как индивидуальному предпринимателю, так и крупной компании.

Приглашаем промышленные, металлообрабатывающие предприятия города Омска к сотрудничеству!

© 2022 «Тексупак»

Создание сайта + Marketing.ru
Партнер SiSS.ru

+7 (913) 938-00-71