Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Промышленная упаковка, мкр для руды, минеральных удобрений, уголь, щебень в Улан-Уде.

Компания ООО «Тех Текс», специализируется на производстве и продаже промышленной упаковки, полипропиленовых контейнеров (МКР).

Промышленная упаковка, мкр  - это мягкая крупногабаритная упаковка, предназначенная для хранения и транспортировки сыпучих материалов различного вида:руды, минеральных удобрений, угля, щебеня.  При необходимости обеспечить грузу герметичность, упаковку (мкр) могут дополнить полиэтиленовым вкладышем. Область применения промышленной упаковки огромна, начиная с химической и заканчивая пищевой промышленностью.

Наша компания уверенно развивается и наращивает объемы производства промышленной упаковки, полипропиленовых контейнеров (МКР), увеличиваем ассортимент продукции, а также внедряем новые технологии в производство. За время существованиря нам удалось зарекомендовать себя как надежных партнеров .

Компания ТехТекс изготовит полипропиленовые контейнеры, мкр любой конфигурации по вашим требованиям. Так же по желанию заказчика на упаковку может быть нанесена цветная печать (логотип)

Сотрудники компании проффесионально проконсультируют Вас по выбору модели необходимой промышленной упаковки.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00