Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкий контейнер МКР в Тараз

Компания «ТексуПак» рада Вам предложить предприятиям города Тараз и Жимбылская область (Казахстан) мягкие контейнеры МКРМягкие контейнеры МКРпредназначенные для перевозки сыпучих грузов всеми видами транспорта с возможностью временного хранения и в том числе, на открытых площадках  при воздействии температуры от -60 до +60 градусов С.

  Мягкие контейнеры МКР изготавливаются из полипропиленовых тканей и конструктивно представляют собой большие герметичные мешки высокой прочности с грузонесущими элементами в виде строп.

  Максимальная грузоподъёмность мягких контейнеров МКР составляет до 2 тонн . Мягкие контейнеры МКР при необходимости комплектуются полиэтиленовыми вкладышами. Мягкие контейнеры МКР нашего производства прошли испытания на соответствие стандартам и имеют соответствующие сертификаты качества.

  Компания ООО «ТексуПак» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров за Уралом.

  Мы осуществляем отправку по всей России, Казахстану, в том числе Тараз и Жимбылская область. Доставка собственным транспортом от
2500 до 3000 шт.мягких контейнеров или транспортной компанией.

Задачей нашей компании является разработка наиболее выгодных решений упаковки в соответствие с требованиями Клиента.

 

 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00