Новосибирск
+7 (383) 3501-210

Мягкая упаковка МКР в Томске

Компания ТексуПак занимается производством мягкой упаковки МКР, предназначенной для транспортировки и хранения сыпучих грузов большой грузоподъёмности. Мягкая упаковка МКР изготавливается из полипропиленовой ткани со специальными добавками в зависимости от назначения груза.

Производство мягкой упаковки, мкр

 Мягкая упаковка МКР по стоимости недорога, имеет малый вес и легка в использовании. Стропы мягкой упаковки МКР укреплены ламинированной полипропиленовой тканью и прочны к истиранию, выдерживают вес до 2 тонн и сконструированы для использования с различными упаковочными машинами, а так же удобны при погрузке и транспортировки.

  Мягкая упаковка МКР может быть изготовлена с различными типами загрузочных люков. Загрузочные люки хороши тем, что предотвращают запыление помещения при засыпании груза в контейнер. Так же для защиты от пыли могут быть использованы специальные противопылевые швы.

Дно мягкой упаковки МКР также имеет разные модификации. Это может быть просто глухое дно или дно с различными выгрузными люками.

Компания ТексуПак на мягкую упаковку МКР может нанести логотип предприятия, а так же для защиты от конденсата содержимого снабдить упаковку МКР внутренним или внешним защитным вкладышем и оправить в интересующих Вас регион, а также отправить мягкую упаковку  в Томск.

 

© 2019 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 350-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru