Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг-бэги и полипропиленовая тара биг-бег в Актобе(Актюбинск), Актюбинская область

ООО «ТехТекс» является производителем мягкой полипропиленовой тары типа биг бег. Наша продукция сертифицирована аккредитованной организацией по контролю за качеством. Контроль по качеству ведётся на каждом этапе производства, что позволяет выдерживать самые жёсткие требования к мягкой полипропиленовой таре биг бег.

Контейнеры Биг-Бэг применяются в качестве тары в различных отраслях промышленности, стройиндустрии, сельского хозяйства для транспартировки и временного хранения порошкообразных и  гранулированных материалов.

Контейнеры биг бег представляют из себя большие прочные мешки из полипропиленовой ткани с грузоподъемными элементами в виде строп. Для герметичности контейнеры могут быть укомплектованы полиэтиленовыми вкладышами.

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров биг бег за Уралом.

Предлагаемые нами биг-беги высокого качества. К постоянным клиентам нашей компании применяется гибкая система сотрудничества. Вся продукция компании имеет соответствующие сертификаты.

Приглашаем всех заинтересованных фирм Актобе(Актюбинск) Актюбинской области  к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00