T

Контейнеры биг бег в Ачинске

В настоящее время на  рынке сыпучих продуктов конкуренция значительно выросла, увеличилось также число компаний-производителей, существенно расширился ассортимент выпускаемой продукции. Участники рынка понимают для того чтобы не потерять объемы продаж, необходимо не только произвести качественный продукт, но и доставить его до места назначения в пригодном виде,а для этого нужна соответствующая упаковка.

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г, ООО Тексупак является подразделением. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров биг бег за Уралом.

Поэтому рады предложить воспользоваться нашей упаковкой, биг беги могут быть изготовлены  с конкретными пожеланиями заказчика, а также с нанесением Вашего логотипа.

Контейнеры биг бег представляют собой прочные полипропиленовые мешки с грузоподъемными элементами. Оболочка мешков биг бег состоит из капроновых УФ-стабилизированных тканей с запасом прочности при эксплуатации изделия, в широком диапазоне температур. Для защиты от влаги при погрузке и транспортировке порошкообразных грузов контейнеры биг бег могут укомплектовываться наружными полиэтиленовыми чехлами или внутренними полиэтиленовыми вкладышами.

Тексупак, ООО всегда открыта к сотрудничеству со всеми предприятиями Ачинска (Красноярского края), заинтересованными в нашей продукции биг-бэги, контейнеры биг-бег - на основе эффективного взаимодействия и партнерства.

© 2022 «Тексупак»

Создание сайта + Marketing.ru
Партнер SiSS.ru

+7 (913) 938-00-71