Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг беги в Улан-Уде (Республика Бурятия)

Упаковка Биг бег также известная потребителям как мягкий контейнер (МКР) – это современный вид упаковки, который привосходно подходит для транспортировки, манипулирования а также хранения продукции. Биг беги используют с такими продуктами как: минеральные удобрения, пеллеты, брикеты, брусчатка, песок, зерновые, картофель, опилки, дорожная соль, различные гранулы и прочие, прочие продукты.

Если учитывать пропускную способность, биг бег, с точки зрения цены и продолжительности эксплуатации,то  для многих продуктов являются наиболее экономически выгодным видом упаковки. Предусматривается также размер, модель, плотность ткани биг бега взависимости от целей, для которых он будет использоваться.

Наш немалый опыт в работе с разными многочисленными клиентами в различных отраслях промышлености поможет подобрать Вам биг бег, который лучше всего подходит для Ваших целей.

Компания ТехТекс работает для удовлетворения потребностей каждого клиента и прилагает максимальные усилия в производстве качественных биг бегов.

Доставка в любой регион России, в том числе в Улан-Уде(Республика Бурятия). Любые типы размеров под заказ.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00