Заказать Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг беги оптом в Благовещенске

Компания Техтекс предлагает Вашему вниманию наиболее экономичную форму упаковки многотоннажных сыпучих грузов!

Мы являемся производителем самой современной и перспективной транспортной тары - мягких контейнеров типа Биг-бег.

Контейнеры типа Биг-Бег - также известны потребителям как специализированные мягкие контейнеры, Big-Bag, МКР (мягкие разовые контейнеры), и т.д., входящие в категорию транспортная тара и упаковка.

Универсальные специализированные контейнеры компании ТехТекс, выполненные из полипропиленовой ткани, предназначены для перевозки всеми видами транспорта, складирования и временного хранения насыпной продукции.

Стандартный размер мягкого контейнера — 90х90 см, высота — от 90 см до 200 см. Грузоподъёмность биг-бэга в среднем составляет 1000 кг, но мешки большего размера могут выдерживать до 3000 кг. Мягкий контейнер может иметь от одного до четырех петель, различные опции для облегчения погрузки и выгрузки (клапаны верхний и нижний, сборку, раскрывающееся дно). Для погрузки и транспортировки сырья в мягком контейнере он может быть установлен на поддон. Также биг-бэг удобно перемещать, подняв его за петли. Содержимое мягкого контейнера можно легко высыпать, развязав нижний клапан мешка или просто разрезав днище. Такой вид упаковки, как мягкий контейнер снижает затраты по погрузке и транспортировке сырья и защищает продукцию от влаги.

Приглашаем предприятия к сотрудничеству и гаронтируем оно будет взаимовыгодным.

Оптовые поставки биг бэгов в Благовещенск

 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00