Новосибирск
+7 (383) 3501-210

Биг Беги в Кемерово

Компания ТехТекс предлагает покупателям  биг-беги: одностропные, двухстропные и четырёхстропные. Полный перечень биг бег продукции.

Также, мы принимаем заказы на изготовление БИГ-БЭГ мешков по Вашим размерам. Изготовление МКР под заказ в кратчайшие сроки.

Полипропиленовые мешки (биг бег) являются экологически чистым видом упаковки, подлежат прямой переработке во вторичное сырье. Мешки биг бег – это один из многих видов транспортной мягкой тары с корпусом в форме рукава, с дном и горловиной.

Биг бег тара мягкая, механически и ударно прочная, стойкая к многократным изгибаниям и истиранию, поэтому мешки могут использоваться много раз.

Предлагая нашу продукцию мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству-это индивидуальный подход к каждому клиенту что позволяет нам находить наиболее эффективные схемы
сотрудничества. Компания не стремимся совершить одну - две скоротечные и выгодные для нас сделки, не учитывая при этом интересы  сотрудничающих с нами предприятий, наша цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся развивать его в будущем.

Доставка собственным транспортом или отправка транспортной компанией в Кемерово (Кемеровскую область)

© 2019 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 350-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru