Купить Биг-Бэги

Биг-беги для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах.

Многие новейшие производства широко используют для своих изделий - полиэтиленовую и полипропиленовую крошку в гранулах.

Это высокотехнологичное сырье необходимо хранить и транспортировать очень аккуратно, любое повреждение упаковки может привести к значительным потерям и потере качества от попадания посторонних предметов.

Поэтому мы предлагаем вам новейшую упаковку - биг-беги для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах от производителя в Новосибирске, компании ООО Тексупак.

  1. Это множество моделей:
  2. Всевозможной конструкции;
  3. Любого размера и объема;
  4. С нанесением логотипа компании;
  5. Одноразовые либо многоразовые;
  6. Обычные или повышенной прочности.

Использование биг-бегов для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах позволит вам легко перевозить и хранить любые объемы необходимых компонентов.

Если при перевозке применить биг-беги для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах , то можно существенно снизить потери при перевозке и сохранить груз в первоначальном виде. Причем для хранения биг-бегов для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах  не требуется много места.

Также после применение, их можно утилизировать либо использовать повторно, в зависимости от состояния.

 А испорченные биг-беги для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах  , можно отправить на повторную переработку.

Если вы решитесь заказать биг-беги для полиэтиленовой и полипропиленовой крошки в гранулах , то ждем ваши заявки через контакты указанные на нашем сайте и мы с удовольствием отправим ваш заказ в любой регион России и Казахстана или другой субъект СНГ.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71