Купить Биг-Бэги

Поставим биг-беги для опасных грузов для морских перевозок во Владивосток.

Предлагаем удобный  вид тары из современного материала полипропилена - биг-беги для опасных грузов для морских перевозок во Владивосток. Такая упаковка является отличным решением для сбора и вывоза различных важных грузов (особенно опасных материалов), так как это не только прочный и легкий материал, но и возможность сохранить груз в первоначальном виде.

Биг-бег для опасных грузов для морских перевозок представляет собой контейнер со специальными крепежными петлями, которые помогают при погрузочных работах.

Биг-беги для опасных грузов для морских перевозок, производимые на нашем предприятии прошли проверку на соответствие всем нормам и получили все необходимые сертификаты для использования в морских перевозках.

В результате проведенной проверки был выдано СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ТИП ТАРЫ № CNIIMF20.0277 о том, что указанная тара может быть использована для перевозки и хранения ТВЕРДЫХ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ, ГРУППЫ УПАКОВКИ III в соответствии с Инструкцией по упаковке и Специальными положениями по упаковке МКМПОГ и если материал тары является химически стойким к содержимому, а груз в такой таре и с максимальной массой брутто 1000 кг допускается к перевозке правилами, действующими на соответствующем виде транспорта.

Наша упаковка имеет следующие преимущества:

  1. Защита от влаги;
  2. Удобство загрузки;
  3. Прочность упаковки;
  4. Особые параметры по форме  защиты, при поставках за рубеж, особенно при отгрузках в Японию.

Заказывайте поставки биг-бегов для опасных грузов для морских перевозок во Владивосток, на нашем сайте или по телефону и вы получите необходимую продукцию в кратчайшие сроки транспортной компанией.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71