Купить Биг-Бэги

Биг-беги под эмульсию под битум для поставок в Барнаул.

Каждый продукт требует упаковку для хранения, а особенно для транспортировки. Мы занимаемся продажей промышленной упаковки уже более десяти лет и занимаем одно из ведущих мест на рынке в этой отрасли.

Компания ООО «Тексупак» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров (биг бегов) за Уралом. Задачей нашей компании является разработка наиболее выгодных решений упаковки в соответствие с требованиями Клиента.

Биг-Беги под эмульсию под битум в Барнауле позволяют решать вопросы транспортировки, манипулирования и хранения битума, а также других различных видов продукции, от сыпучих и гранулированных химических материалов до сельскохозяйственных продуктов, строительных смесей, сырья и т.д. Этот прогрессивный вид транспортной тары (биг бегов) очень удобен в использовании и создается с учетом индивидуальных потребностей конкретного заказчика.

Упаковка биг бег под эмульсию под битум в Барнауле, представляет собой мягкие полипропиленовые контейнеры, которые являются универсальными в использовании, т.к:

Мы сделаем наше с вами сотрудничество максимально взаимовыгодным!

Заказывайте отправку биг бегов под эмульсию под битум в Барнаул собственным транспортом 2500 - 3000 изделий биг-бегов (очень приемлемые цены) или транспортной компанией.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71