Купить Биг-Бэги

Промышленная упаковка, биг-беги для руды, щебня, песка и отсева в Красноярске.

ООО «Тексупак» - компания, зарекомендовавшая себя на Российском рынке производителей современной промышленной упаковки. Наша продукция применяется в химической промышленности, пищевой промышленности, строительной индустрии и других промышленных отраслях.

Промышленная упаковка, биг-беги  - это крупногабаритная упаковка, которая предназначена для хранения и перевозки сыпучих материалов различного происхождения .

Промышленная упаковка легко может использоваться как для хранения так и для перевозки различных грузов: биг-беги для руды, щебня, песка и отсева в Красноярске. Такой вид тары очень удобен при транспортировке. При необходимости обеспечить упаковку герметичностью  могут полиэтиленовые вкладыши, которые соответствует размерам упаковки.

Преимущества промышленной упаковки, мкр:

  1. Очень широкий спектр применения
  2. Многообразие конструктивных вариантов
  3. Возможность многоразового использования
  4. Возможность переработки
  5. Удобство при хранении и транспортировке
  6. Экологичность материалов


Компания ООО «Тексупак» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления биг-бегов за Уралом.  Выпускаемая нашей компанией  упаковка стандартизована, сертифицирована .

Задачей нашей компании является разработка наиболее выгодных решений упаковки в соответствие с требованиями Клиента.

Приглашаем промышленные, металлообрабатывающие предприятия г. Красноярска к сотрудничеству и предлагаем современные биг-беги для руды, щебня, песка и отсева в Красноярске по низким ценам с доставкой в регион.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71