Купить Биг-Бэги

Биг-беги для сои из полипропиленовой ткани во Владивостоке.

Перевозки сыпучих и навальных грузов предъявляют особые требования для владельцев подобного бизнеса . Для того, чтобы выгодно работать а этой отрасли необходимо повышать производительность хабов и погрузочных терминалов, что невозможно без применения специализированной упаковки и использовании новых технологий в процессе обработки сои и других зерновых культур.

Для этих целей наше предприятие ООО Тексупак разработал новый вид продукции - биг-беги для сои из полипропиленовой ткани, которые позволяют перевозить также и другие виды грузов:

Если при перевозке применить биг-беги для сои из полипропиленовой ткани во Владивостоке, то можно существенно снизить потери при перевозке и сохранить груз в первоначальном виде. Причем для хранения биг-бегов для сои из полипропиленовой ткани не требуется много места.

Также после применение биг-бегов для сои из полипропиленовой ткани, их можно утилизировать либо использовать повторно, в зависимости от состояния.

 А испорченные биг-беги для сои из полипропиленовой ткани , можно отправить на повторную переработку.

Если вы решитесь заказать биг-беги для сои из полипропиленовой ткани во Владивостоке, то ждем ваши заявки через контакты указанные на нашем сайте и мы с удовольствием отправим ваш заказ в любой регион России и Казахстана или другой субъект СНГ.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71