Купить Биг-Бэги

Награждения победителей Программы 100 лучших товаров России.

            В ФБУ «Новосибирский ЦСМ» состоялась церемония награждения победителей Федерального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», в котором приняли участие товары и услуги, производимые и оказываемые на территории Новосибирска и Новосибирской области. С приветствием и словами благодарности за вклад в повышение качества производимой продукции и оказываемых в регионе услуг перед участниками мероприятия выступили председатель Региональной комиссии по качеству, руководитель ФБУ «Новосибирский ЦСМ» Ольга Морозова и президент Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский.

            Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», организатором которого выступает Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» при поддержке Росстандарта, проходит в нашей стране больше двадцати лет. Эксклюзивным правом организации и проведения регионального этапа конкурса Программы «100 лучших товаров России» на территории Новосибирска и Новосибирской области обладает ФБУ «Новосибирский ЦСМ».

            В 2020 году участие в Федеральном этапе принял 21 вид продукции и услуг новосибирских предприятий и организаций. По итогам Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в «Золотую сотню» было включено АО «Радио и Микроэлектроника» («РиМ»), которое второй год подряд становится обладателем почетного знамени новосибирской региональной дирекции Всероссийской Программы «100 лучших товаров России» - «За выдающиеся достижения в области качества».

            Лауреатами конкурса признаны: АО «Специальное конструкторско-технологическое бюро «Катализатор», ООО Научно-производственная фирма «Гранч», Союз «Новосибирская городская торгово-промышленная палата», ООО «ПРАЙМ», ООО «Купинское мороженое», АО «РиМ».

            Звания дипломанта конкурса удостоены: ООО Тепличный комбинат «Толмачевский», ООО Производственное предприятие «Шоколадная страна», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «Ависта Модуль Инжиниринг», АО «Искитимцемент», АО «Новосибирскэнергосбыт», ООО «Системы информационной безопасности» («СИБ») и ООО «Тексупак».

            Пяти наименованиям продукции и услуг был присвоен статус «Новинка».

            Также в рамках церемонии президент НГТПП Юрий Бернадский, директор ООО «ПРАЙМ» Евгений Путято и генеральный директор ООО ПП «Шоколадная страна» Марина Пастухова были удостоены почетного знака «За достижения в области качества», а ответственным за качество работникам каждого предприятия — победителя были вручены знаки «Отличник качества».

            Как отметила председатель Региональной комиссии по качеству Ольга Морозова, несмотря на сложную экономическую обстановку, связанную с пандемией, предприятия и организации Новосибирска и Новосибирской области не снизили качества производимой продукции и оказываемых услуг, они продолжают развивать новые направления, разрабатывать новую продукцию и услуги, соответствующие запросам потребителей и времени.

            Подписав Декларацию качества, предприятия — победители конкурса обязуются на протяжении двух лет не снижать качество выпускаемой продукции или оказываемых услуг, а также на протяжении этого времени лауреаты и дипломанты конкурса имеют право использовать золотой и серебряный логотип «100 лучших товаров России», соответственно, в рекламных целях, в том числе маркировать им продукцию, ставшую победителем.

 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71