Купить Биг-Бэги

Патент на производство 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бег) получила компания Тексупак

Использование морского транспорта для перевозки больших объемов грузов породило новый вид упаковки: морские контейнеры.

Со временем эти контейнеры стали широко использоваться в ж/д и автомобильных перевозках. Сегодня большинство экспортных перевозок идут в 20 и 40 фунтовых контейнерах.

Но при использовании таких контейнеров для перевозки сыпучих грузов вскоре стали использовать полипропиленовые вкладыши в контейнеры (лайнер-беги).

Многие фирмы стали интересоваться такой продукцией. Одной из первых патент на производство 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бег) получила компания Тексупак.

Эта компания поставляет полипропиленовую упаковку (биг-беги) уже не одно десятилетие. Она основана в 1993 году и с того времени в полном объеме выполняет все свои обязательства точно в срок.

Использование в перевозках 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бегов) позволяет существенно экономить на сокращении попутных расходов.

При этом:

  1. Груз, при использовании вкладыша, остается в первоначальном виде и не портится от внешнего воздействия;
  2. Погрузку и разгрузку можно механизировать;
  3. После разгрузки, не надо тратить ресурсы на уборку контейнера, что является строгим требованием по международным правилам;
  4. Загружать морские контейнеры можно, по максимуму используя свободное место;
  5. Использованные вкладыши (лайнер-беги) легко утилизировать.

Вот такую замечательную продукцию компания Тексупак предлагает своим партнерам.

Заказывайте любые партии 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бег) в компании Тексупак и мы отгрузим их вам транспортной компанией в любой регион России точно в срок.

Патент на производство 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бег) получила компания ТексупакПатент на производство 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бег) получила компания ТексупакПатент на производство 20, 40 футовых вкладышей (лайнер-бег) получила компания Тексупак

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00

+7 (913) 938-00-71