Купить Биг-Бэги

Поставка биг бегов, мкр под пшеничный глютен ( клейковину) на заводы Алтая.

С окончанием уборки зерновых возобновились крупные отгрузки биг бегов, мкр под пшеничный глютен ( клейковину) на сельхозпредприятия, которые специализируются на изготовлении кормов для животных (премиксов).

Пшеничный глютен ( клейковина) – это очень востребованный продукт во многих производствах:

Изготовление макарон и хлеба-булочных изделий;

  1. Производство премиксов;
  2. В кондитерской промышленности;
  3. При изготовлении косметики.

Но этот массовый продукт предъявляет особые требования к упаковке:

  1. Защита от влаги;
  2. Удобство загрузки;
  3. Прочность упаковки;
  4. Особые параметры по форме  защиты, при поставках за рубеж, особенно при отгрузках в Америку.

У нас больше всего пользуется спросом вариант биг бегов, мкр под пшеничный глютен ( клейковину)  с размерностями 95*95*170 см.

Также стоит заметить, что биг бегов, мкр под пшеничный глютен ( клейковину) используются в технологических цепочках при производстве товаров высокого пердела, в отличие от обычных зерновых.

Поэтому, наши покупатели активно заказывают данную продукцию, ведь сохранность такой продукции очень важна, а прибыль покрывает все издержки.

Мы с удовольствием сотрудничаем с любыми заказчиками, и готовы предоставлять любые заказы на биг беги, мкр под пшеничный глютен ( клейковину), с доставкой транспортной компанией в любой регион

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Владислава, технолога завода по производству кормов для животных в Рубцовске.

«Уважаемая Татьяна, разрешите поблагодарить вашу компанию за разработку и поставку новой продукции, жизненно важной для нашего предприятия.  

Биг беги, МКР под пшеничный глютен ( клейковину) удачно вписались в наш технологический цикл. Мы смогли сократить количество подсобников, которые раньше в поте лица таскали 25 кг мешки с глютеном и прочими ингредиентами.

Наш бизнес стал чище, прибыльней и технологичней.»

 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00