Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Удобная упаковка для зерновых – биг-бэги для сои.

Последнее время многие производители и перевозчики сельскохозяйственной продукции ищут новые формы и технологии, которые помогут сделать их бизнес более рентабельным.

Причем, тенденции этого движения следующие:

  1. Желательно уменьшить потери, при погрузке, хранении и транспортировке;
  2. Должны уменьшиться сроки погрузки и разгрузки товара;
  3. Механизация сокращает ручной труд;
  4. Применение средств должно быть максимально гибким.

Всем этим вызовам соответствует широкое применение биг-бэгов для сои в структуре современной логистики крупных игроков рынка сыпучих продовольственных товаров.

Ведь с помощью новых вариантов упаковки из прочного и легкого полипропиленового волокна можно  очень гибко выстраивать наиболее технологичные и ресурсосберегающие схемы транспортировки, хранения и обработки товара, экономя при этом материальные и людские ресурсы.

Весь набор доступного ассортимента полипропиленовой упаковки поможет вам оберегать груз, и легко его перегружать, начиная с огромных морских контейнеров и железнодорожных полувагонов, и до конечных пользователей, которые могут перемещать и выгружать товар в биг-бэгах для сои с помощью обычных погрузчиков, благодаря наличию у них удобных строп и люков для разгрузки.

Что стоит подчеркнуть, что для многих компаний важна не только сохранность груза, но и скорость, и удобство обработки товара. Ведь простой на крупных узлах перегрузки может стоить очень дорого.

Но для компании, которая подходит к планированию продуманно и серьезно, можно создать уникальные, современные и наиболее выгодные варианты и схемы решения всех узких и уязвимых мест ваших логистических решений.

Звоните нашим менеджерам и заказывайте любые партии биг-бэгов для сои и прочей полипропиленовой упаковки, которые они вам отправят транспортной компанией в любой регион.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00