Новосибирск
+7 (383) 3501-210

Производство Биг Бегов(big-bag) и продажа в Алмате от компании Тексупак

Компания Техтекс занимается реализацией мягких полимерных контейнеров из полипропилена, по другому называемых биг-бег (big-bag упаковка).

У нас вы можете купить биг-беги которые соответствуют вашим индивидуальным потребностям. При изготовлении полипропиленовых мешков учитываются такие пожелания как: ширина, длина и высота загрузки биг-бэга, наличие выгрузочного клапана или глухое дно, наличие лацкана, открытый верх или наличие загрузочного фартука (клапана), Биг бег с плотной тканью, количество строп и способ их крепления к мешку.

Биг-Беги изготавливаются из специальных ламинированных или неламинированных полипропиленовых тканей, которые обладают высокой прочностью, долговечностью, стойкостью к химическим соединениям, не подвержены гниению и воздействию плесени. Это также обеспечивает 100% утилизацию Биг-Бегов, они могут повторно перерабатываться и не загрязняют окружающую среду.


ООО "Техтекс" основано как предприятие по производству и продаже полимерной тары. Успешная деятельность предприятия на Российском рынке позволила создать репутацию надежного партнера для многочисленных заказчиков. В настоящее время – это прогрессивная компания, которая динамично развивается за счет освоения новых технологий в области производства полипропиленовой упаковки .

В состав ООО "Техтекс" входит компания Тексупак - продажа биг бэгов, которая предлагает наиболее конкурентные цены, обеспечивая при этом высокий уровень качества!

Поставки в город Алмату (Казахстан)

© 2019 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 350-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru