Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг-беги для защиты от эрозии грунтов в Горно-Алтайске

Биг-беги для защиты от эрозии грунтов в Горно-Алтайске

Компания Тексупак приглашает строительные и подрядные организации к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на поставках биг-бегов для защиты от эрозии грунтов в Горно-Алтайск, применяемых при строительстве дорог, ж/д насыпей, мостов, дамб и других сооружений.

Использование биг-бэгов для защиты от эрозии грунтов в Горно-Алтайске, которые предлагает компания Тексупак, является мало затратным, но очень эффективным способом защиты грунта от деформации. Биг-бэги не загрязняют почву, и помогают держать грунту форму, не смотря на внешние техногенные и природные нагрузки. Плюс биг-бэгов и в их универсальности. Проведённые опыты по оздоровлению почв показали, что те меры, которые эффективны на юге, не имеют никакой эффективности в Сибири и даже наносят ещё больший вред. Биг-бэги не имеют никаких климатических ограничений. Их наполняют грунтом, суглинком, песком или смесью почв, которые берут в районе строительства, а затем закладывают как фундамент под объект строительства, например под дорожное полотно. Биг-бэги не разъезжаются, выдерживают нагрузки, и предотвращают движение почв. К тому же такой способ борьбы с эрозией не вредит местной экосистеме.

Предлагая биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Горно-Алтайске, компания Тексупак готова выполнить Ваши заказы по их изготовлению в любых объемах и организовать доставку точно в срок, к нужному Вам объекту.

Звоните и заказывайте любую партию биг-бэгов для защиты от эрозии грунтов, а так же для укрепления речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Горно-Алтайске. 

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00