Новосибирск
+7 (383) 3501-210

Контейнер Биг Бег в Абакане

Биг Бег-это одно из распространеных названий упаковки из полипропиленовой ткани она также называеться: мягкий контейнер, гибкий контейнер или МКР.

Этот вид упаковки стал настоящим спасением для многих отраслей, транспортирующих сыпучие вещества и которые раньше были вынуждены использовать фанерные барабаны, громоздкую, тяжелую возвратную тару, приобретать вагоны-самосвалы (думпкарты). С появлением же мягких контейнеров(биг бег) многие проблемы обрели достаточно простое и эффективное решение – стало возможно хранить продукцию на открытых площадках в течение длительного времени; снизились затраты на погрузо-разгрузочные работы; снизились потери продукта на различных этапах обращения.

Выбирая нашу продукцию, вы выбираете прежде всего качество, надежность и минимальные сроки выполнения вашего заказа,мы всегда открыты для сотрудничества и партнерства, готовы рассмотреть любые предложения как от поставщиков сырья, так и других заинтересованных в нашей продукции предприятий.

Компания Техтекс  является производителем контейнеров биг бег. Мы производим и продаем биг-беги с 1993 года. За это время наша компания зарекомендовала себя как производитель качественной продукции и надежный партнер. Мы гордимся многолетним сотрудничеством с ведущими российскими  предприятиями и стараемся, чтобы сотрудничество с нами было максимально просто и удобно для наших партнеров.

Оптовые поставки Биг Бегов (биг бэг) в Абакан

 

© 2019 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 350-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru