Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Абакане

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Абакане

Компания Тексупак предлагает к реализации в Абакане биг-беги для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей, изготовленные из полипропиленовой ткани высокой прочности.

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, представленные компанией Тексупак к продаже в Абакане - это удобная мягкая упаковка из полипропилена, которая предназначена для транспортировки и хранения сыпучего груза от -30 до +60 градусов по Цельсию. Биг-бэги широко используются при хранении и транспортировки грузов пищевой, аграрной, химической и других видов промышленности. Это самый прочный и надежный вид мягкой тары многоразового пользования.

Чтобы заказать в данной компании биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Абакане, Вам достаточно отправить на нашу электронную почту Ваш заказ, который мы выполним в самые короткие сроки, благодаря наличию современного оборудования в нашей компании и опыту высококвалифицированного персонала.

Звоните и заказывайте доставку в Абакан биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, а так же для укрепления речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей.  

Ждем Вас в производственной компании Тексупак для долговременного и взаимовыгодного сотрудничества, основанного на регулярных поставках биг-бегов, изготовленных из полипропиленовой ткани в любых объемах.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00