Новосибирск
+7 (383) 3501-210

Мешки Биг Бег в Новокузнецке от компании Тексупак

Мешки, мкр  Биг бэг экономичный вид упаковки

 Мешки МКР они же Биг-Бэги – экономичный вид упаковки.

  Биг бег - один самых распространенных видов транспортных тар. Применяются для различных видов транспортировки грузов. МКР они же Биг-Бэги, применяются как в строительстве, так и для других различных областей отрасли.

  Мешки мкр помогают не только сохранить продукты в целости и сохранности, но и защитить от вредного воздействия окружающей среды. Мягкий контейнер биг бег спасет от солнечных лучей, от пыли грязи и иных загрязнений. Ваш продукт всегда останется в полной защищенности и идеальном состоянии, вне зависимости от воздействий окружающей среды. 

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров разовых за Уралом.

Гибкое современное производство позволяет расширять ассортимент, учитывать все пожелания заказчика по выбранному материалу, размеру и конструкции упаковки, а также сокращать сроки изготовления заказов.

Учитывая возрастающий спрос на продукцию, компания постоянно работает над совершенствованием уже имеющихся производственных линий и созданием новых. Особенное внимание уделяется улучшению системы контроля качества.

Вас интересует покупка экономичной мешков биг бег по интересных  ценам?

Звоните, пишите нам и мы с радостью ответим на Ваши вопросы, а также поможем оформить заказ в интересующие Вас сроки.

Поставки мешков биг-бэг в город Новокузнецк

 

© 2019 «Тексупак»

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов
г. Новосибирск, ул. Станционная, 38
8 (383) 341-69-78, 8 (383) 350-12-10, 8 (913) 938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru