Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Заглубленный мешок под мусор (биг-бэг) в Томске

Заглубленный мешок под мусор (биг-бэг) в Томске

Предлагаем заглубленные мешки под мусор (биг-бэги) в Томске, которые представлены на нашем сайте.

Большие города производят огромное количество мусора, который становится серьёзной угрозой экологии нашей планеты. Одной из проблем является организация гигиенически чистой территории  для сбора мусора. Для организации сбора отходов всегда требуется большая территория, ведь по нормам мусорные контейнеры должны стоять в 20 метрах от детской площадки на придомовой территории. Но старинные русские города, такие как Томск, застраиваются точечно и очень часто, просто не имеют лишних 20 метров. Вот для чего были разработаны подземные бункеры для сбора мусора. При таком способе сбора отходов, сам контейнер находится под землей, а мусор в него попадает через широкую трубу с крышкой  в подвешенный мусорный биг-бэг. Приобрести заглубленные мешки под мусор (биг-бэги) в Томске, с конструкцией которых ознакомьтесь на нашем сайте, можно через компанию Тексупак.

Подземные бункеры для сбора мусора позволяют размещаться на любой, даже самой маленькой придомовой территории. Подземные бункеры предотвращают распространение жуткого запаха. А крышка мусороприёмника не даёт разлетаться отходам, а также не даёт собакам и любителям лазить в отбросах и разбрасывать мусор по территории. Благодаря тому, что мусорный пакет плотно прилегает к мусороприёмнику, отходы попадают точно в мешок, и не оседают на стенках бункера. Поэтому, на сегодняшний день такой способ организации мусорной площадки считается наиболее оптимальным и экологически чистым. Биг-бэги имеют высокую грузоподъёмность до 2-х тонн, поэтому можно не опасаться разрывов мешка, а благодаря тому, что он висит, мусор не привлечёт грызунов и останется для них недоступным.

Преимущества использования заглубленного мешка под мусор (биг-бэга) в Томске:

- занимает маленькую площадь;

- не даёт разлетаться мусору по территории дома;

-  скрывает запах;

- вывоз мусора реже и дешевле из-за высокого объема мешка;

- экологическая чистота и безопасность.

Компания Тексупак с гордостью представляет свою лучшую продукцию – заглубленные мешки под мусор (биг-бэги) в Томске, которые можно заказать на сайте. Для удобства наших клиентов мы оснастили наш сайт удобной навигацией и максимальным уровнем информации, сопровождающейся визуальными материалами. На нашем сайте вы можете увидеть как выглядит биг-бэг, узнать его качественные характеристики и получить информацию об его использовании. Если у Вас возникнут вопросы, вы можете связаться со специалистами нашей компании по телефонам, указанным на сайте. Мы предоставим вам информационную помощь и с удовольствием поможем подобрать нужный вам товар! Помните, что Экология – залог будущего здоровья наших детей!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00