Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Омске

Предлагаем биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Омске. Компания ООО Тексупак является ведущим производителем полипропиленовой тары на рынке упаковочных материалов. Мы предлагаем разнообразные варианты производства и оснащения биг-бэгов. Это всевозможные мешки из полипропилена, мягкие большие контейнеры, а так же мешки для сбора мусора.

Полипропилен является новым современным, а самое главное недорогим видом материала. Его применяют в производстве тары и упаковки, различных пластиковых труб, одноразовой посуды, для шумоизоляции перегородок и стен, а так же для защиты различных грунтов и насыпей. Такое распространенное применение полипропилена обусловлено его особыми химическими свойствами прочности, устойчивости к высоким и низким температурам. При всех этих свойствах материал является очень легким, что облегчает не только физический труд, но и значительно экономит затраты на его перевозку. Кроме мягкой тары и полипропиленовой ткани здесь можно приобрести все необходимое оснащение для удобства хранения и перевозки любых сыпучих грузов. Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Омске, дополнительные плотные вкладыши для защиты от влаги, засыпные люки, крышки, а так же многое другое - предлагает наша компания.

Звоните и заказывайте любую партию биг-бэгов для защиты от эрозии грунтов, а так же для укрепления речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Омске.  Ждем Ваших заказов!  

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00