Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Заглубленный мешок под мусор биг-бэг в Иркутске

Предлагаем высокотехнологичный и современный вид тары из полипропилена - заглубленный мешок под мусор (биг-бэг) в Иркутске. Данная тара является лучшим решением для сбора и вывоза различного мусора, так как это не только прочный и легкий материал, но и возможность его многократного использования. Заглубленный мешок представляет собой тару со специальным креплением (стропами), для установки его в специализированный каркасные сооружения, которые вкапываются грунт на нужную глубину и закрываются плотной крышкой (люком).

Заглубленный мешок под мусор в Иркутске - это надежная защита от неприятных запахов и нашествия грызунов и насекомых. Такие мешки применяют в самых разных сферах деятельности человека, ведь это отличный способ сохранить пространство в чистом виде и защитить окружающую среду от несанкционированных свалок. Заглубленные мешки бывают разных размеров и объемов, которые способны вмещать в себя до пяти кубических метров мусора. Мешки очень легко устанавливаются, а так же дают отличную возможность расположить их в самых разных видах грунта.

Звоните и заказывайте заглубленные мешки под мусор (биг-бэги) в Иркутске, которые изготавливает быстро и недорого компания Тексупак. Здесь можно заказать изготовление любой мягкой тары, а так же приобрести различное необходимое оснащение. Это мягкие контейнеры и мешки, биг-бэги, тара для перевозки и хранения сухого груза, дополнительные вкладыши, засыпные люки, крышки и многое, многое другое. Ждем Ваших заказов, по указанным телефонам на официальном сайте компании!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00