Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Иркутске

Предлагаем приобрести биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Иркутске. Производитель полипропиленовой упаковки ОООТексупак предлагает различную тару для перевозки и хранения грузов, а так же биг бэги для применения их в строительстве. Это мешки и биг-бэги разной конфигурации и объемов, с крепежными стропами, с крышками и люками. Так же здесь можно приобрести заглубленные мешки под мусор, которые пользуются широким спросом в разных сферах деятельности.

Биг бэги являются отличной защитой от эрозии грунтов, а так же широко применяются при строительстве мостов, дамб и насыпей. Купить биг-бэги в Иркутске, можно через компанию ООО Тексупак, которая предлагает изготовить мешки из полипропилена любых размеров и форм. Вы выбираете размер и плотность материала, а мы в свою очередь изготавливаем тару в кратчайшие сроки. Новейшие технологии производства, высокое качество и приемлемая цена на биг-бэги - все это предлагает ООО Тексупак.

Приобретайте биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Иркутске. Теперь это просто и выгодно с компанией производителем ООО Тексупак. Всю дополнительную информацию о данном товаре можно получить на сайте или позвонить по указанным телефонам в разделе контакты. Ждем Ваших заявок!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00