Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Барнауле

Мы поставили большую партию Биг-бэгов для защиты от эрозии грунтов в Барнаул нашим партнерам, которые так востребованы при строительстве.Биг-бэги для защиты от эрозии грунтов в Барнауле

Где их обычно применяют?

Такие биг-бэги применяют:

  1. Для защиты от эрозии грунтов,
  2. Для укрепления речных берегов,
  3. При возведении подпорных сооружений, плотин, дамб,
  4. При строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей.

Благодаря большой прочности и практичности полипропиленовой ткани, из которой изготавливаются биг-беги, их стали все чаще  использовать при строительстве. 

Компания Тексупак предлагает свою продукцию  предприятиям занятым сооружением защитных плотин и дамб в Барнауле биг-бэги для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин и дамб. Кроме того, строительным организациям, возводящим насыпи для железнодорожных путей и автомагистралей биг-беги также будут интересны, за счет того, что их можно адаптировать практически под любое оборудование, транспортировать любым видом транспорта, механизировать погрузо- разгрузочные работы и экономически выгодно использовать (низкая цена).

Какие задачи еще могут решены с помошьб нашей продукции:

Защита побережья от разрушительных воздействий водоемов, таких как:

  1. Сезонные паводки,
  2. Сгонно-нагонные явления — приливы, штормовые волновые воздействия
  3. И прочее.

Для этого сооружают дамбы из наполненных местным грунтом мешков биг-бэг, главное при этом не страдает экология, ведь местный грунт не нарушает флору. 

Какие качества востребованы при этом.

Биг-беги для защиты от эрозии грунта дамб и плотин обладают большой устойчивостью к воздействию давления воды, имеют минимальную осадку, они хорошо защищают откосы дамб от волн, ветра и повреждений льдом. 

Биг-беги для защиты от эрозии грунтов, используемые при строительстве мостов, возведении насыпей для железнодорожных путей и автомагистралей, как правило наполняются песком, супеском, суглинкой и песчано-гравийными смесями, которые добываются непосредственно рядом с объектом.

Ждем Вас в компании Тексупак, чтобы  оформить заявку на поставки биг-бэгов для защиты от эрозии грунтов, речных берегов, при возведении подпорных сооружений, плотин, дамб, при строительстве мостов, насыпей для железнодорожных путей, автомагистралей в Барнауле.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00