Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая тара МКР в Барнауле

Предлагаем купить мягкую тару МКР в Барнауле, которая представлена на сайте компании Тексупак.

Мягкая тара (биг-бэги) это особая упаковка, которая отличается от обычной тары легкостью и хорошей вместительностью. Биг-бэги снабжены специальными петлями для крепления их на засыпных установках, которые так же предназначены и для удобной транспортировки груза. В таких мешках можно хранить и перевозить сухой груз промышленного и пищевого назначения. Производятся биг-бэги из полипропиленовой ткани, благодаря такой ткани груз не промокнет и любая температура будет ему не страшна. Полипропилен характеризуется очень высокими показателями прочности и надежности, что дает гарантию долгой эксплуатации биг-бэгов.

Мягкая тара МКР в Барнауле - это выгодное предложение по цене и качеству от компании ООО Тексупак. Здесь Вы можете заказать биг-бэги разного размера, грузоподъемности, любой степени плотности материала. Это могут быть обычные или конусообразные мешки, с крепежными стропами от одной до четырех штук, а так же с дополнительными водонепроницаемыми вкладышами, засыпными люками и открывающимся дном.

ООО Тексупак предлагает мягкую тару МКР в Барнауле, а так же предлагает к продаже оборудование для вентиляционных и дымоходных систем. Кронштейны, люки, трубы, колена, газоходы, потолочные пластины, зонты и многое другое. Подробнее с ассортиментом наших товаров Вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте, где подробное описание товара и яркие фотографии.

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00