Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мягкая тара мкр в Абакане

ООО Тексупак основана для производства полимерной упаковки компанией Техтекс, которая в свою очередь является лидирующей компанией в производстве материалов и тканей из полипропилена и основана в 1993 году. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет производить легкую и прочную упаковку из экологически чистого материала абсолютно разного размера и конфигураций. Так на сегодняшний день успешно реализуется мягкая тара мкр в Абакане, которая пользуется нарастающим спросом у предприятий легкой и пищевой промышленности города.

Коммерческий директор ООО Тексупак Чечулина Татьяна Валерьевна поясняет - "постоянно растущий спрос на мягкую тару мкр в Абакане обусловлен ее высокой технологичностью, ведь подобные аналоги по прочности, грузоподъемности и доступной цене отыскать на сегодняшнем рынке упаковочной тары весьма сложно". Многолетний опыт работы в производстве мягких контейнеров (биг-бэгов) позволяет с точностью до мелочей, определить какая именно конфигурация тары требуется для перевозки и хранения определенного вида груза.   

Мягкая тара мкр в Абакане - экономичная и легкая упаковка, которая дает возможность не только легко перемещать груз, но и безопасно хранить его на открытых площадках. Задача компании Тексупак - максимально комфортные условия сотрудничества с предприятиями различных отраслей. Слаженность работы с постоянными клиентами и успешное развитие компании гарантирует удобство и простоту  сотрудничества с новыми партнерами города Абакан.   

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00