Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полимерная упаковка в Норильске

В 1993 году начала свою работу компания ООО Техтекс, которая является одной из первых компаний в производстве полипропиленовых тканей за Уралом. Производство полипропиленовых тканей направлено на изготовление упаковочной тары, такой как мешки (мкр), мягкие контейнеры и биг-бэги. ООО Тексупак, компания, входящая в состав ООО Техтекс успешно производит все виды  вышеперечисленной мягкой тары и реализует полимерную упаковку в Норильске.

Компания Тесупак имеет колоссальный опыт в производстве мягкой тары и осваивает все больше территорий по ее реализации. Так на сегодняшний день организованы поставки полимерной упаковки в город Норильск, который является крупнейшим центром цветной металлургии. Добыча различных видов цветных металлов, а так же деятельность многочисленных обрабатывающих производств, требует большого объема отгруженных товаров, что в свою очередь влечет потребность в недорогой и экономичной упаковке.

Полимерная упаковка в Норильске - один из самых популярных и востребованных видов тары в городе. Данный вид имеет особенные преимущества перед другими видами упаковочных материалов. Упаковка очень легкая и прочная, грузоподъемность тары до двух тонн, наличие специальных строп для перемещения груза, возможность хранения на открытом воздухе, разнообразие форм и оснащения, а так же перевозка груза любыми видами транспорта. А выбрать ту упаковку, которая требуется очень легко - достаточно зайти на официальный сайт компании, где можно выбрать размер и грузоподъемность с учетом личных пожеланий заказчика.            

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 38

Время работы: 8:00 - 17:00